Olio di germi di riso: popolare e sano

Olio di germi di riso: popolare e sanoOlio di germe di riso, olio di crusca di riso costruito (il resto del processo di purificazione). Da qui il nome”olio di germe di riso”. Parzialmente l’olio di germe di riso è offerto anche sotto forma di olio di riso.

Prodotto premendo l’olio, il riso ha un colore giallo con un odore caratteristico. Vengono offerti anche oli di riso quasi incolori e inodori.

L’olio di riso contiene molte vitamine, proteine e grassi sani, rendendolo uno degli oli alimentari più popolari. Spesso usato per fare risotti o come condimento o raffinazione insalate.

Ingredienti, olio di germe di riso

Ingredienti, olio di germe di risoL’olio di germe di riso è offerto sul mercato libero a causa della sua trasformazione e del suo contenuto di gamma orizanolo in varie proprietà. Ad esempio, l’olio di riso raffinato contiene solo un contenuto di gamma orizanolo di quasi l ‘ 1%. Tuttavia, l’olio non contiene praticamente acidi grassi liberi.

L’olio di riso contiene acido palmitico (17%) e ha un legame equilibrato tra acido linoleico e oleico. Pertanto, l’olio di germe di riso è considerato coerente con l’olio di base. Inoltre, l’olio di germe di riso contiene acido stearico (1,9%), acido oleico (42,5%), acido di arachidi (0,5%) e acido beenowy (0,2%).

Indicazioni per l’uso di olio di riso

L’olio di germe di riso è ampiamente usato nei cosmetici a causa di gamma-Oryzanol, principalmente come componente di creme solari (anti-UV) e creme per la pelle. In particolare, la pelle molto secca, fino alla neurodermite, beneficia delle proprietà grasse dell’olio di riso. L’olio lenisce la pelle irritata e migliora l’assorbimento dell’umidità nella pelle. L’olio di germe di riso è spesso usato per produrre alcuni tipi di sapone.

Indicazioni per l'uso di olio di risoAnche in cucina è possibile utilizzare oli sani. Può essere utilizzato per cucinare verdure o per cucinare cibi crudi e cotti. A causa dell’alto punto di ebollizione, l’olio di riso è l’olio ideale per friggere. Alimenti come carne o verdure, questo può essere cotto molto più velocemente di oli tradizionali. Preparati in questo modo, i prodotti assorbono meno grasso.Tuttavia, il burro di riso può essere utilizzato anche per fare salse, risotti e insalate. A causa degli alti livelli di vitamina E, l’olio di riso è considerato un integratore alimentare sano e promuove una dieta equilibrata.

Si dice anche che l’olio abbassa il colesterolo. Pertanto, l’olio, il riso è anche usato volentieri nella medicina popolare.

Effetti collaterali dell’olio di germogli di riso

L’olio di germe di riso può causare mal di stomaco e gonfiore se è troppo grande. In alcuni casi, ci sono stati anche problemi digestivi.

Alcuni anni fa, l’olio di germe di riso contaminato è stato lanciato sul mercato. Questo inquinamento PCB ha portato all’avvelenamento in quel momento. Oggi questo pericolo è ampiamente eliminato. Per essere sicuri, usa un olio microbico organico. L’esposizione all’olio di germogli di riso durante la gravidanza non è stata ancora stabilita. Pertanto, le donne incinte dovrebbero consultare un medico prima di utilizzare l’olio dai germogli di riso.

Uso di olio di germe di riso

L’olio di germe di riso viene utilizzato principalmente come olio da cucina, gengive facciali, saponi, creme idratanti, maschere facciali e latte detergente. L’olio di germe di riso è spesso presente anche nei mangimi per animali. Prendendo il liner Reiskeimöl, i muscoli degli animali sono più veloci.

Ricerca di olio di germe di riso

Ad oggi, l’olio di germe di riso è principalmente comune nella regione asiatica. Quindi esiste in Europa o in America, studiando a malapena l’olio.

Uno studio condotto in India nel 2012.ha dimostrato che l’olio dal germe di riso ha un effetto positivo sul corpo umano. A tal fine, ci sono stati 300 persone, da ipertensione arteriosa lieve o moderata per 30 giorni con una guarnizione di sesamo e servire Reiskeimöl. La tensione è scesa di 14 mmHg.in combinazione con un calcio antagonista, la pressione del sangue è sceso a 36 mm Hg.Art. L’effetto positivo Dell’olio di germogli di riso sulla pressione sanguigna è chiaramente dimostrato.

Medico di famiglia

Acquista olio di germe di riso

L’olio di germe di riso non è molto comune in Germania ed è quindi poco disponibile. Olio di germe di riso è una priorità solo nel commercio online. Le ville di riforma ben attrezzate e i mercati ambientali sono utilizzati anche per la produzione di olio di germe di riso. Tuttavia, il burro è più conveniente del burro di riso. L’olio di germe di riso è praticamente disponibile solo per l’alimentazione degli animali.

Dichiarazione di olio vegetale di riso

L’olio di germe di riso è un olio molto sano che non solo avvantaggia l’uomo. Cavalli e cani godono anche delle proprietà salutari dell’olio dal germe di riso. Per saperne di più sulle proprietà salutari dell’olio di germe di riso, visitare il seguente sito web: reiskeim-oel.de Vedi anche

L’alto contenuto proteico dell’olio rafforza i muscoli e migliora le sue prestazioni.

L’olio di germe di riso è ben tollerato e riduce naturalmente la pressione sanguigna. Uno studio condotto in India nel 2012.l’ha mostrato. L’olio può essere facilmente sotto forma di olio vegetale nella dieta quotidiana incorporata.

Le persone con neurodermite trovano rilassamento per la pelle nelle preparazioni che contengono olio di germe di riso. Reiskeimöl migliora la capacità della pelle di assorbire l’umidità e quindi riduce la sensazione di tensione e prurito della pelle estremamente secca.

Olio di germe di riso top 5 su Amazon

Di seguito è riportato un elenco dei migliori risultati ha lo scopo di dare un’idea della qualità e la popolarità di olio da germogli di riso su Amazon. Per determinare la nostra lista dei migliori prezzi, utilizziamo i dati di vendita verificati e le valutazioni dei clienti di Amazon. I prodotti a base di olio di germogli di riso che sono elencati di seguito sono stati valutati dai clienti nel modo più adatto.

Così si può vedere a colpo d’occhio Reiskeimöl-i prodotti più popolari, più apprezzati e provati. Inoltre, i prodotti a base di caffè verde sono colorati e ora disponibili a un prezzo scontato.

 

ZOSTAW ODPOWIEDŹ

Please enter your comment!
Please enter your name here