Il burro di arachidi non viene spesso usato nel nostro paese 

Il burro di arachidi non viene spesso usato nel nostro paese CONOSCENZA DI BASE LINGUE BURRO DI ARACHIDI

Il burro di arachidi può essere acquistato a freddo o olio vegetale raffinato. Inoltre, la qualità ecologica del burro di arachidi differisce dai metodi di produzione tradizionali. Non basta, ci sono ancora differenze tra burro di arachidi locale e africano per festeggiare. Entrambi sono facilmente distinguibili da diversi colori.

Il burro di arachidi africano è da incolore a leggermente giallo. C’e ‘ piu ‘ fluido dentro. Ha unsapore un po ‘ strano. Il burro di arachidi normale e raffinato è leggermente giallastro. Sembra piu ‘ grassa e insapore. Perche ‘ e ‘raffinato, il suo sapore e il suo aroma sono piu’ neutri del burro di arachidi pressato a freddo. Il burro di arachidi spremuto a freddo ha un sapore un po ‘ fruttato. Lo si sente a malapena con l’olio di arachidi piccante.

Rispetto ad altri oli vegetali, l’olio di arachidi è molto più durevole quando correttamente immagazzinato. Questo olio vegetale viene conservato per un massimo di due anni se ben conservato in una stanza fredda e buia. Se conservato senza refrigerazione, la durata di conservazione è più breve. Gli rimanevano solo pochi mesi. La temperatura è di circa 10 gradi Celsius per garantire la crescita di fluidi densi. La temperatura di 3 gradi o meno garantisce la coagulazione del burro di arachidi.

COME SI FA IL BURRO D’ARACHIDI?

COME SI FA IL BURRO D'ARACHIDI?Le arachidi hanno un contenuto d’acqua sorprendentemente alto, quasi il 40%. Essi devono quindi essere essiccati prima dopo la raccolta. Ci vogliono dalle 4 alle 6 settimane. Poi le arachidi sono solo dal cinque al sette per cento acqua. Ma ha ancora le noccioline nella sua armatura. Il loro tenore di grassi è di circa il 45%.

Per ottenere il grasso, le noci prima devono essere sbucciate. Attualmente sono comprati da disc mills o lotte wavy. La nocciola va quindi pulita con fibre e residui di rivestimento sul setaccio vibrante. Poi li schiacceremo con ruote speciali. Solo arachidi affettate che sono più adatti per la pressatura. Per contenere l’olio, la massa è stata impressa nel freddo chiamato presse a vite. In questa forma di burro di arachidi è naturalmente prezioso, il gusto è intenso, di buona qualità.

Il tenore di olio residuo può essere ottenuto dai produttori che utilizzano n-esano dalla massa della madre già pressata. Questo pacchetto viene poi eliminato di nuovo. Tuttavia, riduce la qualità del burro di arachidi, che non si può chiamare stampaggio freddo, nativo. E ‘ stato sottoposto ad un’estrazione chimica.

Tutto nel burro di arachidi è stato raffinato per unificare il sapore dell’olio. Di conseguenza, le caratteristiche aromatiche naturali del burro di arachidi scompaiono quasi completamente. Vengono inoltre rimosse tutte le aflatossine o tossine ambientali, come pesticidi o metalli pesanti. Non possono essere esclusi dalla produzione normale. Questo è il motivo per cui si dovrebbe prestare attenzione alle proprietà organiche.

QUALI SONO GLI INGREDIENTI NEL BURRO DI ARACHIDI?

Una sola risposta a questa domanda è difficile, in quanto vi possono essere grandi differenze nelle diverse regioni di produzione e nei metodi di coltivazione. Le arachidi sono coltivate in grandi piantagioni. Le regioni in crescita vanno dalle Ande alla regione nordamericana.QUALI SONO GLI INGREDIENTI NEL BURRO DI ARACHIDI?

Le arachidi hanno un elevato tenore di grassi a base di olio, acido palmitico, acido stearico e linoleico. Questi sono trigliceridi. Inoltre, il burro di arachidi contiene grandi quantità di Beganovich, acido arapinovich e lignocaina. Il burro di arachidi è anche ricco di vitamine. Cento grammi contengono 23,4 mg di vitamina E, più vitamine B1, D e kb di burro di arachidi.

Ci sono differenze tra il burro di arachidi Africano ad alto contenuto di acido oleico e il burro di arachidi Sudamericano, che contiene circa la stessa quantità di acido oleico e acido linoleico. Il burro d’arachidi ha un punto di fumo di circa 160 gradi Celsius.

COSA C’ENTRA IL BURRO D’ARACHIDI?

Questo corpo e crema per massaggi contiene circa il 44% di acidi grassi polinsaturi e circa il 37% di acidi grassi insaturi. Così, il rapporto di acidi grassi è buono per la salute. Pertanto, il burro di arachidi può essere uno dei grassi alimentari consigliati. La cosa interessante è che gli utenti possono godere di livelli di colesterolo più bassi. Il burro d’arachidi fa bene alla pressione. Contenuto vitaminico e tipi di vitamina nel burro di arachidi forniscono ulteriori benefici per la salute.

Il burro di arachidi può essere utilizzato sia all’interno che all’esterno. I diversi usi sono impressionanti. Si può cucinare, cucinare e cuocere con olio vegetale. Può essere utilizzato come olio da massaggio o processi industriali.

In un contesto medico, i problemi della pelle possono essere alleviati dal burro di arachidi. Questo è dovuto agli ingredienti antinfiammatori, ma è anche idratato, il giusto approccio al burro di arachidi. Con questo olio, puoi controllare il tuo metabolismo. Dice che gli acidi grassi omega-3 nel burro di arachidi possono prevenire o alleviare il cancro. Quanto questo sia affidabile non è ancora stato determinato.

USO DEL BURRO DI ARACHIDI IN CUCINA

Il burro di arachidi è ideale per la cottura in forno e la cottura in alto mare perché preferiamo il punto di fumo. E ‘ molto resistente al calore. Pertanto, l’uso in cucina è più universale di altri oli vegetali. Le alte temperature non sono un problema quando si cuoce il burro di arachidi.

Anche se, alla nostra larghezza, il burro di arachidi dovrebbe usarlo ad una frequenza inferiore in queste condizioni, i giapponesi e i cinesi sono più propensi ad usarlo. Qui, per esempio, la salsa di noce è servita con piatti di riso. I piatti di riso o insalata hanno il fischietto GIUSTO per le nocciole.

In olio vegetale pressato a freddo, di solito non si infornano o surgelati. Ma con il burro d’arachidi, non e ‘un problema, perche’ il punto di fumo e ‘ relativamente alto. In questo modo il burro di arachidi pressato a freddo può essere facilmente riscaldato a 155 gradi Celsius. Il burro di arachidi raffinato può resistere facilmente ad una temperatura di picco di 230 gradi Celsius. Quindi, è ideale come un alimento di cottura dell’olio.

 I cinesi sono felici di preparare piatti di verdure, pasta o tofu fritto. Le miscele di burro di arachidi estruso raffinato e freddo sono spesso utilizzate in quanto possono servire a temperature più elevate. Inoltre, la miscela di gusto è appena descritto più favorevole.

Il burro di arachidi raffinato, tuttavia, è improbabile che piaccia, ma il freddo pressato è molto buono. Nel caso di alimenti Wok fritti o tostati, si dovrebbe scegliere il burro di arachidi, poiché altri oli vegetali non hanno costi di salute così elevati se altamente riscaldati.

USO DEL BURRO DI ARACHIDI COME PRODOTTO PER LA CURA DELLA PELLE

Come strumento per la cura della pelle questo olio è particolarmente buono per la pelle neyrodermitah. Il burro di arachidi può causare e idratare la struttura cellulare danneggiata della pelle. Ben assorbito e migliora significativamente l’aspetto della pelle. A causa dell’effetto idratante, l’olio di arachidi è facile da usare nell’industria cosmetica come cosmesi di base olio.

Il burro di arachidi viene applicato su un sottile strato di olio sulla pelle. Agisce come un olio barriera, che fornisce anche uno strato protettivo per la pelle irritata e allergica. Grazie alla cura della pelle olio di arachidi, la pelle è protetta dagli effetti esterni. E ‘ anche utile per le persone con malattie sistemiche multiple associate ad avvelenamento, come la sensibilità chimica multipla. Persone come quella rispondono meglio all’odore di lavastoviglie, lampade profumate o detersivi. Sono anche più sensibili ad altri allergeni che irritano la pelle.

Il burro di arachidi può anche essere utilizzato come formula per il bagno o incorporato in olio abbronzante o olio abbronzante. L’alto contenuto di grassi può essere utilizzato anche come olio per la cura della pelle di neonati e neonati o per la cura dell’invecchiamento o della pelle secca. L’olio riduce la secchezza cutanea, così come le piaghe da decubito.

Il burro di arachidi è particolarmente popolare come un olio di massaggio. La ragione di questo è che il burro di arachidi pelle rimane spostato per molto tempo, in quanto il burro di arachidi viene assorbito relativamente lentamente. Quindi ti serve solo una piccola somma per un massaggio. I fisioterapisti apprezzano questo balsamo per massaggi perché è una caratteristica. Uso economico. L’olio di arachidi stimola la circolazione della pelle. Allevia anche il dolore nei pazienti reumatici.

OLIO DI ARACHIDI PER LA CURA DEI CAPELLI

Il fatto che al giorno d’oggi sia la pelle che i capelli siano ugualmente nutriti con oli vegetali non è una novità. Ma molti prodotti di cura moderni consistono di ingredienti chimici puri o miscele di ingredienti naturali e chimici. Spesso usare shampoo – soprattutto shampoo forfora-asciuga il cuoio capelluto. Questo aumenterà la pelatura. Di tanto in tanto, godetevi il burro di arachidi cause equilibrio

Dipendant, il est important qu’aucun autre détergent ou savon ne soit utilisé si la peau de l’eczéme est traitée avec un bain d’huile de noisette. Agenti del Ces de nettoyage neutraliseraient la couche protettrice. Ils détruiraient les effets apaisants du Bain d’huile.

L’HUILE D’ARACHIDE ET L’ECZEMA

L’utilisation de l’huile d’arachide est égal pour l’eczéme, il a un effet positif sur le haut et le derme. Il est particulièrement utilisé avec de la paraffine de faible viscosité, car cette combinaison donne des résultats optimaux pour la peau. L’huile d’arachide nourrit la peau avec l’humidité en raison des propriétés de la réforme. En otre, il régénère la couche de graisse de cette. Si l’huile d’arachide est utilisée en combinaison avec la paraffine comme additif de bain, elle recouvre la peau d’une couche d’huile. Il peut au moins temporairement servir de remplacement pour le film de graisse du corps. Cela rend la peau élastique et élastique, tout en le protégeant contre la perte d’humidité. C’est parce que l’huile d’arachide pénètre la couche supérieure de la peau et l’empêche de se dessécher. L ‘ humidité nourrit la peau et peut reconstructuire sa fonction de protection. Cela peut réduire le risque d’eczema récidivant. En otre, l’huile d’arachide prévient la croissance de bactéries nocisibles (miel Manuka simulaire ou d’autres produits Manuka) sur la peau, ce qui empêche également d’autres eczema. Cet effet peut prendre jusqu’à 2 jours pour completer un bain dans tout le corps.

L’HUILE D’ARACHIDE COMME HUILE DE MASSAGE

Dans le cas des huiles de massage, il est particulièrement important d’utiliser de l’huile lubrificante à cet effet. Tout cela doit être d’accellente qualité, lentement absorbé par la peau. L ‘huile d’arachide convial très bien à cet effet, mais l’ huile d’amande, l ‘huile de chanvre, l’ huile de germes de blé ou l ‘ huile de pépins de raisin remplissent également ces condizioni. Dipendant, l’huile d’arachide a une bonne viscosité, il ne faut donc pas l’utiliser comme un gaspollage. Grâce à ses propriétés de glissement optimales, 2 goutes peuvent être utilisées dans une zone de 1000 cm2 sans problemme. En outre, l’huile d’arachide à peine sent sur son propre, il est souvent utilisé pour le mass professional. L’huile d’arachide est également facile à utiliser, nettoyer, car il favorise également la circulation sanguine. Pour un usage professionnel, il est souvent utilisé pour prévenir les rhumatismes. La Tension est également liberée de l’huile d’arachide, mais les poignées de mass n’irritent pas la peau à l’aide de l’huile. En outre, la peau est fournie avec de l’humidité et des nutriments importants.

Faible odeur, parfums, tals que les huiles essentielles, peut être donné sans problems. Ainsi, une huile de massage très propre a une odeur unique qui peut être produite. Dipendant, il doit toujours être conservé dans une bouteille en verre sombre, qui doit être conservée dans la pièce la plus protégée par la lumière. Parce que le verre foncé protège l’huile d’arachide de la lumière vive, qui à son tour empêche la décompposition. Compte tenu de ces facteurs, l’huile de massage peut durer jusqu’à 24 mois. Certainement ne devrait pas être utilisé si vous sentez rance ou forme des bands.

 

HUILE D’ARACHIDE POUR CONSTITUTION

Les personnes souffrant de Constitution aiguë peuvent utiliser de l’eau chaude pour le lavement et l’huile d’arachide pour résoudre le problemème. Cette huile adouciit les selles dures. Il fait doux, faciles à sélectionner masse. L’huile d’arachide stimule également le péristaltisme intestinale. En cas d’entrée, l’huile doit être chauffée à 38-40 degrés Celsius. La teneur élevée en gras de l’huile d’arachide prévient l’irritation des muqueuses de l’intestin. Il prévient également les coiffures douloureuses de l’anus causées par la press.

HUILE D’ARACHIDE, EN CAS DE PROBLEMS AVEC LES INTESTINS

L’huile d’arachide est extellente comme lavement pour les problems intestinaux. Grâce à ses ingrédients doux, il fournit l’intestin grêle et stimule les intestins. En conséquence, les selles peuvent? De plus, les meurtrissures douloureuses autour de l’anus évitent les propriétés nutritives de l’huile d’arachide. L’huile peut être utilisée pour diverses maladies:

Ostruzione intestinale

Cumulation de fèces dans l’intestin

Fèces en forma de pierre dans le rectum

Avant la chirurgie dans l’abbomen

Avant La Naissance

L’application de l’huile d’arachide, le lavement doit être graissé avant. En outre, la température de l’huile doit être d’environ 38-40 degrés, parce que la température plus basse peut conduire à des convulsions. Le lavement est soigneusion inséré et l’huile d’arachide est presé ferment dans l’intestin. Si possible, l’huile doit être conservée dans l’intestin 5-10 minutes avant la première visite des Toilette. Par conséquent, les selles sèches et dures sont suffisamment adoucies par l’huile d’arachide et les intestins peuvent être complementary vidés.

USE INDUSTRIELLE DE L’HUILE D’ARACHIDE

En 1900 Rudolf Diesel a présenté un moteur à combusion expérimental à l’Exposition universelle de Paris qui peut être utilisé avec de l’huile d’arachide. Il y a une révolution à l’époque. Mais comme vous le savez, ce carburant n’a pas encore été en mesure de le faire. Les arachides sont consommatrices de ressources et nocibles à l’environnement.

Ma nos jours, l’industrie alimentaire dépend souvent de l’huile d’arachide. Il fixe des soupes, des salse, des margarines ou des mélanges d’épices. D’autres industries ajouten de l’huile d’arachide aux peintures ou du savon. Même le gâteau de presse, qui est produit dans la production d’huile d’arachide, peut être utilisé. L’industrie produit des aliments pour animaux ou d’engrais pour l’Agriculture.

DÉTAILS SUR L’ACAT D’HUILE D’ARACHIDE

Lors de l’ACAT d’huile d’arachide, attention doit être accordée à la confusion dans la bouteille. Si ceux-ci sont returnal, l’acchat ne peut être effectué. La perturbazione indique que l’huile rance. Dans les bouteilles sombres, coepant, une tell confusion peut à peine être détectée. Par conséquent, les bouteilles foncées prévenir la rugosité mieux.

Le deuxième aspect est l’étiquette ou le site de fabrication, ainsi que la qualité offerte. Les huiles de haute qualité se Compositi de résidus d’accide oléique non saturé à 35% et à 70%; de résidus d’accide linoléique non saturé à 13% et à 35%; d’accide palmitique, d’arachine et d’accide béhénoïque, de Lignocérol et d’accide stérique.

Les huiles de noisette extrudées à froid provenant de l’agriculture biologique contrôlée sont recommandées. Le label écologique reconnu est bénéfique. Ces huiles d’arachide sont body dans nos laboratoires.

Le stockage de l’huile d’arachide doit toujours être sombre et frais pour atteindre la durée de conservation maximale. Gardez toujours le flacon bien fermé. Donc il ne vient pas à l’ossydation des acides gras.

La température dans le réfrigérateur doit être supérieure à 10 degrés Celsius pour empêcher l’huile de sécher. Ce n’est pas un manque de qualité, parce qu’il est également liquide à la hausse de la température-mais il peut être traité plus difficile. La perte du goût est également accept.

POUR LE TRAITEMENT INDUSTRIEL ET MÉDICAL

L’huile d’arachide peut être mélangée à de l’éther, du cloroforme, de la paraffine, de l’éther de pétrole ou du benzène pour une utilisation ultimate. Ne pas mélanger avec de l’eau, avec de l’Ethanol pur qu’avec difficulté.

Dans la Pharmacopée européenne, la pureté de l’huile de noisette raffinée est déterminée comme suit:::

35-72% d’acide oléique monoinsaturé

13-43% d’acide linoléique double insaturé

De 7 à 16% d’acide palmitique

1,3-6,5% d’acide stéarique

1-5% d’acide behénoïque

0,5 à 3% d’acide arachidique

et 0,5-3% d’acide lignocérique.

L’huile ne contient qu’une quantité relativement faible de résidus d’accides gras polinsaturés. L’usage médical acceptance est un lavement Anti-Constitution ou comme médicament hypocholestémiant.

L’industria farmaceutica utilizza l’huile d’arachide comme vecteur de substances acts solutions dans diverses graisses. Dans ce contexte sert, par exemple, comme une huile porteuse avec l’impet de dépôt d’ormones sexuelles. Il peut également être mélangé avec des collyres ou servir de base de pommade.

La dermatologie utilise l’huile d’arachide pour les maladies de la peau de l’urticaire et des pellicules telles que l’ichthyose. Dans le passé, beaucoup de médicaments sont basés sur l’huile d’arachide. Aujourd’hui, l’huile d’arachide est assez rare de trouver la production de médicaments, parce qu’il devient Avas.Az le contenu présenté ici est réservé à l ‘ information neutral et à la formation générale. Ils ne costituente pas une recommendation ou d’utiliser des méthodes de diagnostic, des traitements ou des médicaments décrites ou mentionnées. Le texte ne prétend pas être esaurif et l’actitude, l’actitude et l’équilibre des information fournies ne peuvent être garanties. Le texte ne doit en aucun cas remplacer les conseils professionnels d’un médecin ou d’un pharmacien ni être utilisé pour le diagnostic indépendant, l’initiation, la modification ou l’arrêt du traitement de maladies. Toujours contact un médecin de concentration si vous avez des problems de santé ou des plants! Nous et nos auteurs ne sommes pas responsables des inconvén ou dommages causés par l’utilisation de cesients informations.De la cuisine à l’huile. Toutefois, il s’agit d’une huile endeale très intéressante, qui ne convient pas seulement comme huile de cuisson. L’huile d’arachide peut également trouver sa place comme huile de mass, mélanges avec d’autres ingredients tals que la médecine naturelle ou l’u utilisation industrielle. Comme l’huile d’arachide est délicieuse et saine, il vaut la peine d’examiner de plus près ses propriétés.

 

ZOSTAW ODPOWIEDŹ

Please enter your comment!
Please enter your name here